扬州市纪检监察系统召开疫情防控和应急处置工作调度视频会议

2020-01-30 13:50:21| 作者: |来自: | 共有人围观

 IMG_8728.jpg

      1月30日上午,扬州市纪检监察系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫苗情防控和应急处置工作调度视频会议,各县(市、区)设立分会场,扬州市委常委、市纪委书记、市监委主任李航在我市分会场参加会议并讲话。

IMG_8724.jpg

        他指出,疫情防控工作重要而紧迫,全市纪检监察干部要提高政治站位,闻令而动,做到守土尽责;要科学精准监督,不越位、不添乱;要抓好自身防控,做到不遗漏、不松懈;要以高度的责任感和使命感,切实为打赢疫情防控这场硬仗提供坚强纪律保障。

IMG_8709.jpg

        会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅颖汇报了我市疫情防控监督和纪检监察系统内部防控工作开展情况。她强调,今后一段时期,我市纪检监察系统将严格贯彻落实本次会议要求和李航书记讲话精神,以积极稳妥处置涉疫信访、积极稳妥开展专项监督、积极稳妥抓好内部防控等“三个积极稳妥”为导向,确保各项防控措施和工作要求不折不扣落到实处。